Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 17,2 г, жиров - 5,1 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 115 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
Если верить ученым, сом богат аминокислотами, которые так необходимы человеческому организму для полноценной деятельности. И лишь 200 г рыбки могут максимально удовлетворить суточную потребность человека в белке. А такой показатель имеют далеко не все виды рыб.
Благодаря оптимальному содержанию соединительной ткани мясо сома быстрее переваривается, а это очень важно для тех людей, которые ведут неактивный образ жизни. Также важно учесть, что употребление рыбных блюд способно улучшить состояние кожи и слизистых оболочек, при этом в них содержится антиоксидант.