Меню
+38 (068) 493-08-76
(Час роботи: 08.00 - 17.00)

Рыба горячего копчения

Компания «Рыбка Боровицкая» предлагает настоящим гурманам только качественный продукт, соответствующий актуальным санитарным нормам. Обработке поддается свежая рыба, выловленная из Кременчугского водохранилища. Для сохранения вкусовых характеристик созданы необходимые условия хранения. Рыба горячего копчения отличается не только отличным вкусом, но и массой полезных свойств. Мы предлагаем приобрести судака, сома, леща и прочие виды рыбы, имеющие разный уровень жирности. Выгодные цены на рыбу горячего копчения позволят без особых финансовых затрат приобрести необходимые объемы продукции для ресторанов, кафе и магазинов.






    Лещ горячего копчения
    Вес 1 шт. - 0,3 - 0,6 кг
    Условия хранения: не выше -10 С
    Срок хранения - 10 суток
    Фасовка - гофроящик по 8 кг






      Лещ потрошеный горячего копчения
      Вес 1 шт. - 0,3 - 0,6 кг
      Условия хранения: не выше -10 С
      Срок хранения - 10 суток
      Фасовка - гофроящик по 8 кг






        Сом горячего копчения стейк
        Вес 1 шт. - 0,25 - 0,5 кг
        Условия хранения: не выше -10 С
        Срок хранения - 10 суток
        Фасовка - гофроящик по 8 кг

        Собственная технология горячего копчения рыбы

        Деликатесное блюдо готовится при повышенных температурах, причем сырье размещается над специальной щепой или опилками, которые во время сгорания придают рыбе особый привкус и аромат. Компания «Рыбка Боровицкая» использует элитный вид древесины, придающий мясу уникальный золотистый цвет. Жирную рыбу заворачивают в пергамент, защитив от окисления жиров. После фиксации тушки происходит вяление, промывка, просушка и сама процедура копчения.

        Хранение копченой рыбы

        Рыба, копченная горячим способом, должна храниться исключительно в холодильных камерах, при температуре от -2̊С до +2̊С. В таком температурном режиме она может находиться около 3-4 суток. Если вам необходимо хранить её дольше (до 30 дней), можно заморозить продукт. Размораживать необходимо непосредственно перед реализацией в продажу, но постепенно, при температуре до +8̊С. На прилавке рыба горячего копчения должна находиться в температурном режиме не выше тех же +8̊С.

        Хотите, перезвоним Вам?