Меню
+38 (068) 493-08-76
(Час роботи: 08.00 - 17.00)

Рыба вяленая

Компания «Рыбка Боровицкая» предлагает оптовые поставки качественно провяленной рыбы: плотвы чищеной, леща, щуки, карася, верховода и т. п. Вся продукция протестирована и сертифицирована.






    Карп вяленый потрошеный оптом
    Вес 1 шт. - 0,5 - 0,8 кг
    Условия хранения: от 0 до -8 С
    Срок хранения - 2 месяца
    Фасовка - гофроящик по 10 кг






      Лещ вяленый мелкий оптом
      Вес 1 шт. - 0,2 - 0,5 кг
      Условия хранения: от 0 до -8 С
      Срок хранения - 2 месяца
      Фасовка - гофроящик по 10 кг






        Плотва вяленая чищеная оптом
        Вес 1 шт. - 0,06 - 0,18 кг
        Условия хранения: от 0 до -8 С
        Срок хранения - 2 месяца
        Фасовка - гофроящик по 10 кг






          Лещ вяленый 31-40 оптом
          Вес 1 шт. - 0,5 - 0,8 кг
          Условия хранения: от 0 до -8 С
          Срок хранения - 2 месяца
          Фасовка - гофроящик по 10 кг






            Чехонь вяленая оптом
            от 140 грн./кг. (зависит от объема)
            Вес 1 шт. - 0,15 - 0,25 кг
            Условия хранения: от 0 до -8 С
            Срок хранения - 2 месяца
            Фасовка - гофроящик по 10 кг






              Синец вяленый оптом
              Вес 1 шт. - 0,07 - 0,2 кг
              Условия хранения: от 0 до -8 С
              Срок хранения - 2 месяца
              Фасовка - гофроящик по 10 кг






                Верховод вяленый
                Вес 1 шт. - до 0,01 кг
                Условия хранения: от 0 до -8 С
                Срок хранения - 2 месяца
                Фасовка - гофроящик по 7 кг






                  Карась вяленый потрошеный
                  Вес 1 шт. - 0,8 - 1,5 кг
                  Условия хранения: от 0 до -8 С
                  Срок хранения - 2 месяца
                  Фасовка - гофроящик по 5 кг






                    Лещ чищеный вяленый
                    Вес 1 шт. - 0,8 - 1,5 кг
                    Условия хранения: от 0 до -8 С
                    Срок хранения - 2 месяца
                    Фасовка - гофроящик по 10 кг






                      Лещ вяленый пласт
                      Вес 1 шт. - 0,8 - 1,5 кг
                      Условия хранения: от 0 до -8 С
                      Срок хранения - 2 месяца
                      Фасовка - гофроящик по 10 кг






                        Плотва вяленая чищеная 18-22 см
                        от грн./кг. (зависит от объема)
                        Вес 1 шт. - 0,07 - 0,2 кг
                        Условия хранения: от 0 до -8 С
                        Срок хранения - 2 месяца
                        Фасовка - гофроящик по 10 кг






                          Густера вяленая
                          Вес 1 шт. - 0,05 - 0,18 кг
                          Условия хранения: от 0 до -8 С
                          Срок хранения - 2 месяца
                          Фасовка - гофроящик по 8 кг






                            Вяленая щука
                            Вес 1 шт. - 0,2 - 0,35 кг
                            Условия хранения: от 0 до -8 С
                            Срок хранения - 2 месяца
                            Фасовка - гофроящик по 6-7 кг

                            Выгодное сотрудничество

                            Мы создаем отличные условия для работы, постоянно пополняем ассортимент и даем возможность купить вяленую рыбу оптом, цена которой отличается особой выгодой. В большинстве случаев поставки продукции происходят с черкасских водоемов, каждая рыбка тщательно отбирается. Продукт полностью готов к употреблению и может храниться продолжительное время. Клиенту рыба отправляется сразу после приготовления. Оптовые заказы будут выгодны для специализированных магазинов, ресторанов, кафе, где созданы соответствующие условия для грамотного хранения продукции.

                            Изготовление сушеной рыбы: собственное производство

                            Само понятие вяления подразумевает медленное высушивание хорошо просоленной рыбы под влиянием естественного освещения, тепла и воздуха. Происходит обезвоживание мышечных волокон и уплотнение жира, распределяющегося по всей тушке. Мясо обретает янтарный оттенок и специфический вкус.

                            Для вяления мы используем рыбы умеренной жирности и небольшого размера. Процесс «преобразования» происходит в сухую погоду при температуре от 18 до 250С, без попадания на рыбу прямых солнечных лучей. После выполнения базовых операций по высушиванию бока продукта смачиваются уксусом и натираются подсолнечным маслом. Свежевяленая рыба содержится в прохладном и хорошо вентилируемом месте еще 2-3 недели для лучшего «дозревания».

                            Хотите, перезвоним Вам?