Меню
+38 (066) 887-74-22
(Час роботи: 08.00 - 17.00)
Лещ пласт холодного копчения с/к

Лещ пласт холодного копчения с/к

Вес 1 шт. - 0,2 - 0,5 кг
Условия хранения: от 0 до -5 С
Срок хранения - 2 месяца
Фасовка - гофроящик по 10 кг
Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 29,7 г, жиров - 4,6 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 160 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону (068) 493-08-76
Лещ является довольно востребованным видом пресноводной рыбы. Его часто используют в кулинарии, ведь он отличается отличными вкусовыми качествами. Рыбку солят, вялят, маринуют, консервируют. Также не стоит забывать о копчении, ведь это самый распространенный способ обработки леща. Благодаря технологии приготовления рыбина не теряет своих полезных элементов и витаминов, что очень важно. Тем более что хранится такой деликатес при низком температурном режиме довольно долго. Ведь дым, в котором обрабатывался продукт, считается отличным натуральным консервантом. Лещ пласт холодного копчения с/к обладает легким ароматом дыма и изумительным вкусом.

    Хотите, перезвоним Вам?