Меню
+38 (066) 887-74-22
(Час роботи: 08.00 - 17.00)
Плотва охлажденная 22-26 см

Плотва 22-26 см

Вес 1 шт. - 0,35 - 1 кг
Условия хранения: от 0 до -5 С
Срок хранения - до 10 суток
Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 17,5 г, жиров - 2 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 88 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону (068) 493-08-76
Плотва является довольно специфичным видом рыб в кулинарии, но все же ее часто используют при приготовлении многих блюд. Мясо довольно костлявое, а достать абсолютно все косточки практически невозможно. Поэтому многих поваров пугает сей факт. Но при грамотном приготовлении такие неудобства можно устранить. При термической обработке с высокой температурой кости пережариваются или размягчаются. Также можно использовать маринад, который также способен разрушить косточки. Плотва в вяленом виде – это популярный и многим любимый продукт, который отлично подойдет к пиву. При этом следует помнить, что вялить рыбу нужно в небольшом количестве, поскольку со временем она теряет вкус и начинает горчить.

    Рецепты приготовления рыбных блюд
    Уха из плотвы
    Рецепты

    Хотите, перезвоним Вам?