Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 17,5 г, жиров - 2 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 88 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
Плотва является довольно специфичным видом рыб в кулинарии, но все же ее часто используют при приготовлении многих блюд. Мясо довольно костлявое, а достать абсолютно все косточки практически невозможно. Поэтому многих поваров пугает сей факт. Но при грамотном приготовлении такие неудобства можно устранить. При термической обработке с высокой температурой кости пережариваются или размягчаются. Также можно использовать маринад, который также способен разрушить косточки.
Плотва в вяленом виде – это популярный и многим любимый продукт, который отлично подойдет к пиву. При этом следует помнить, что вялить рыбу нужно в небольшом количестве, поскольку со временем она теряет вкус и начинает горчить.