Путассу холодного копчения
Вага 1 шт. - 0,07 - 0,13 кг
Условия хранения: от 0 до -5 С
Срок хранения - 2 месяца
Фасовка - гофроящик по 7 кг
Происхождение - морская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 18,4 г, жиров - 2,8 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 99 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
Путассу отличается мягким и нежным мясом, при этом косточек в нем не так уж и много. Копченая рыбка такого вида совсем не жирная, она обладает тонким запахом копчения. В результате термической обработки поверхность ее приобретает насыщенный темный цвет. Готовый продукт рекомендуют употреблять даже тем, кто следит за своей фигурой.
Следует помнить, что в мясе рыбки содержится кобальт, йод, сера, марганец, натрий, омега3, а также различные витамины. Если включить копченую сайру в свой рацион питания, то с ее помощью можно укрепить сосуды и сердце, нормализовать жировой и водный балансы в организме и значительно уменьшить показатели холестерина.