Любимое многими холодное копчение рыбы происходит при температуре 25–40°C. Используются три типа обработки: дымовое, когда происходит неполное сгорание древесины и пропитка веществами из дыма, бездымное с использованием коптильной жидкости и смешанное, сочетающее дымового и бездымного методов. Мы отдаем предпочтение натуральному дымовому варианту, который отличается экологичностью, а в результате дает продукт отменного вкуса и качества. Рыба холодного копчения хранится долго, поскольку холодный дым имеет бактерицидные свойства. Много соли и минимум влаги также способствуют отличной консервации.
Мы всегда следим за качеством и свежестью продуктов, поэтому «Рыбка Боровицкая» предлагает только сертифицированный товар, который отвечает сем нормам. Оформить заказ вы можете, пообщавшись с нашими менеджерами, которые помогут подобрать оптовую партию на выгодных условиях.