Лещ пласт холодного копчения с/к
Вес 1 шт. - 0,2 - 0,5 кг
Условия хранения: от 0 до -5 С
Срок хранения - 2 месяца
Фасовка - гофроящик по 10 кг
Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 29,7 г, жиров - 4,6 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 160 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
Лещ является довольно востребованным видом пресноводной рыбы. Его часто используют в кулинарии, ведь он отличается отличными вкусовыми качествами. Рыбку солят, вялят, маринуют, консервируют. Также не стоит забывать о копчении, ведь это самый распространенный способ обработки леща.
Благодаря технологии приготовления рыбина не теряет своих полезных элементов и витаминов, что очень важно. Тем более что хранится такой деликатес при низком температурном режиме довольно долго. Ведь дым, в котором обрабатывался продукт, считается отличным натуральным консервантом. Лещ пласт холодного копчения с/к обладает легким ароматом дыма и изумительным вкусом.