Толстолоб охлажденный
Вес 1 шт. - до 5 кг, 5-10 кг, 10+ кг
Условия хранения: от 0 до -5 С
Срок хранения - до 10 суток
Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 19,5 г, жиров - 0,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 86 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
В кулинарии толстолоба используют очень часто, ведь мясо его довольно жирное и нежное. При этом существует огромное количество способов приготовления быстрых и несложных блюд. Рыбку можно жарить, тушить, варить на пару, запекать в духовке, а также мариновать, коптить и т. д. По вкусовым качествам толстолоб приравнивается к лещу, немного уступая лишь белому амуру.
При этом опытные повара советуют не использовать мелкие особи, поскольку они довольно костлявые. Из толстолоба можно приготовить балык изумительного вкуса, также из него варят уху и добавляют в различные салаты. Рыбку такого типа не рекомендуется замораживать, поскольку качество мяса ухудшается.