Необходимые ингредиенты:
- 2 килограмма бычков;
- Лук (1-2 шт.);
- Соль;
- Мука;
- Растительное масло (для обжаривания);
- Свежий базилик (для украшения).
Рыбку нужно очистить и удалить внутренности, устранить при этом голову и все плавники. Далее продукцию нужно промыть и высушить. После чего нужно соль, муку и перец перемешать в объемной посуде. Подготовленные бычки опустить в смесь и встряхнуть миску так, чтобы продукция обвалялась в муке.
Необходимо хорошо разогреть сковороду и влить растительное масло, после этого выложить бычки одним слоем и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. После этого всыпать в сковороду лук, предварительно нарезанный тоненькими полукольцами. Также на этом этапе добавляется и базилик. Накрыть блюдо крышкой и жарить до того момента, когда лук не станет мягким.