Меню
+38 (066) 887-74-22
(Час роботи: 08.00 - 17.00)

Запеченное филе карася

Запеченное филе карася

Для приготовления деликатеса понадобится:

  • 1 кг рыбы;
  • 3 лимона;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Перец;
  • Соль;
  • Растительное масло (4 ст. ложки).

Очищенную рыбу вымыть и устранить голову, потом аккуратно отделить филе. После этого порезать мелко лук и обжарить на сковороде. Чеснок надо тоже измельчить и добавить к филе в глубокую емкость, выдавив туда же и лимон. Хорошо посолить и поперчить, а дальше дать промариноваться филе 20 минут.

Противень застелить фольгой и выложить на него половину филе, сбрызнув маслом. На рыбу переложить пожаренный лук, который нужно накрыть второй частью тушек, чтобы лук оказался внутри. Блюдо накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на полчаса (175ºС). После этого снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Готовый карась подается с лимоном и овощным салатом.

Хотите, перезвоним Вам?