Меню
+38 (067) 439-58-09
(Час роботи: 08.00 - 17.00)

Рыбная запеканка с молоком и сыром

Рыбная запеканка с молоком и сыром

Основные ингредиенты:

  • Жерех – 200 г
  • Яйцо;
  • Мука;
  • 20 г твердого сыра;
  • 1 стакан молока;
  • Соль;
  • Растительное масло (2-3 ст. ложки).

Чтобы приготовить запеканку, нужно сначала подготовить рыбину. Для этого ее надо выпотрошить, вымыть, высушить. Ребра вытянуть и устранить хребет, чтобы осталось лишь филе, которое следует порезать на куски.  Посолить и обвалять в муке подготовленную рыбку и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Форму смазываем растительным маслом, куда выкладываем обжаренного жереха. Молоко смешать с яйцом и добавить туда тертый сыр. Получившуюся смесь выливаем в форму и ставим блюдо в разогретую духовку на 15 минут (температурный режим – 200ºС).

Хотите, перезвоним Вам?