Фасовка - гофроящик по 10 кг
Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 7 г, жиров - 10 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 172 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
Копчение считается довольно древним способом обработки рыбопродукции. Данная технология позволяет улучшить вкусовые качества толстолобика и потребительские параметры. Толстолобик пласт холодного копчения приготовлен из высококачественного сырья и отличается натуральным золотистым цветом. При этом продукция обладает аппетитным и приятным ароматом. А нежное и сочное мясо плотно прилегает к костям.
Под воздействием дыма и определенного температурного режима химический состав рыбины изменяется, но при этом увеличивается ее срок годности. Копченое мясо не только вкусное и питательное, но и предупреждает развитие многих недугов, а также оказывает профилактическое действие на человеческий организм.