Щука вяленая
Вес 1 шт. - 0,2 - 0,35 кг
Условия хранения: от 0 до -8 С
Срок хранения - 2 месяца
Фасовка - гофроящик по 6-7 кг
Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 16 г, жиров - 10 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 168 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
Щука – это кладезь полезных элементов, поэтому диетологи рекомендуют включить ее в свой рацион питания. При этом из такой рыбки можно приготовить огромное количество блюд: зажарить, стушить, сварить, запечь и т. д. Не мене популярной закуской считается вяленая щука.
Вялить рыбку можно и в домашних условиях. Период провяливания зависит от размеров и веса щуки. При этом следует учесть, что качественная вяленая щука должна отличаться жирным мясом, малосольностью, оптимальным содержанием влаги (38%) и чистой чешуей. При соблюдении технологии вяления в результате получится превосходный продукт, сохранивший все свои полезные качества.