Лещ потрошеный горячего копчения
Вес 1 шт. - 0,3 - 0,6 кг
Условия хранения: не выше -10 С
Срок хранения - 10 суток
Фасовка - гофроящик по 8 кг
Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 17,1 г, жиров - 4,4 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 105 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
Многие гурманы считают, что копченый лещ намного вкуснее вяленого. Но в таком виде хранится рыбка меньше, поэтому готовить ее следует в необходимом количестве. Копчение горячим способом требует меньше затрат времени, чем холодным, а вот срок хранения такой продукции всего около 5 дней. При этом нежное и сочное мясо легко отделяется от шкурки, а добавление специальных специй придаст неповторимый аромат.
В такой рыбке содержится метионин, который благоприятно влияет на щитовидную железу и сердечнососудистую систему. Как и другая рыба, лещ содержит рыбий жир, а также он способствует снижению уровня холестерина в крови. При горячем копчении предварительно засаливать рыбину не требуется, поэтому все ее питательные свойства сохраняются.