Фасовка - гофроящик по 8 кг
Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 17,1 г, жиров - 4,4 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 105 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
Следует помнить, что процесс копчения не влияет на состав леща. А наличие в рационе питания такого деликатеса минимизирует вероятность развития инсульта и ишемической болезни сердца, а также защитит сосуды. При этом рыбка содержит в себе такие компоненты, которые регулируют обменные межклеточные процессы.
Лещ горячего копчения является природным антиоксидантом. Также не стоит забывать и о его антибактериальных свойствах. При регулярном и умеренном употреблении такого блюда состояние слизистых оболочек и кожного покрова значительно улучшиться. Важно учесть, что калорийность продукта составляет 172 ккал на 100 г.