Судак мелкий 0,300-1 кг
Вес 1 шт. - 0,3 - 1 кг
Условия хранения: от 0 до -5 С
Срок хранения - до 10 суток
Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 18,4 г, жиров - 1,1 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 84 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
Судак является диетической рыбой, поэтому используется в кулинарии уже довольно давно. Мясо совсем нежирное, но содержит в себе при этом более 20 аминокислот, которые так необходимы человеческому организму. Важно учесть, что белка в рыбке содержится практически 20%, а это довольно серьезный показатель.
Используется судак во многих рецептах, при этом чаще, чем другие сорта рыб. Ведь мясо не только полезное, но и весьма вкусное, а приобрести его можно и в замороженном, и в охлажденном виде. Еще одним преимуществом рыбины является ее малокостность, что очень важно в кулинарии. Тушку можно жарить, тушить, запекать, а также на ее основе готовить солянку, уху или рассольник. В любом блюде рыбка изумительно вкусная и ароматная.