Меню
+38 (066) 887-74-22
(Час роботи: 08.00 - 17.00)

Лещ в духовке

Лещ в духовке

Чтобы запечь рыбу в духовке, надо подготовить следующие ингредиенты:

  • Рыба (1 шт.)
  • 1 лимон;
  • Растительное масло;
  • 2 помидора;
  • Лук;
  • Петрушка;
  • Укроп;
  • Перец и соль.

Подготовленного леща нужно хорошо натереть перцем и солью. Помидоры вымыть и порезать маленькими кусочками. Лук также измельчить, а из лимона выдавить сок. Форму следует застелить фольгой и смазать ее маслом.

На фольгу надо выложить порубленную зелень и часть овощей, сверху – приправленную рыбку, сбрызнуть лимонным соком. Блюдо посыпается помидорами и зеленью, которые остались, и прикрывается фольгой. Выпекают рыбную закуску полчаса до полной готовности.

Хотите, перезвоним Вам?