Меню
+38 (067) 439-58-09
(Час роботи: 08.00 - 17.00)

Бычки с сыром и помидорами

Бычки с сыром и помидорами

Для приготовления данного блюда нужно взять:

  • Полкилограмма бычков;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 4 ст. ложки масла сливочного;
  • Помидоры (4 шт.);
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 400 г томатной пасты;
  • Твердый сыр – 300 г;
  • Соль;
  • Эстрагон по вкусу.

Это очень простой рецепт, а приготовление блюда не займет много вашего времени. Но в итоге вы получите изумительного вкуса закуску к вашему праздничному столу.

Рыбку следует хорошо помыть под проточной водой и обсушить. После чего продукцию солят, обваливают со всех сторон в муке и обжаривают на сковороде. Помытые и высушенные помидоры надо нарезать нетолстыми кружочками, при этом удаляя их семена. Далее помидоры также обжаривают немного с обеих сторон на сливочном масле. Твердый сыр надо натереть на терке.

В подготовленную форму выливают половину томатной пасты и добавляют эстрагон, после чего следует выложить рыбу, поверх нее – обжаренные помидоры. Блюдо заливают томатным соусом, что остался, и посыпают сыром. Запекать закуску нужно в духовке до готовности, а при подаче на стол ее сбрызгивают сливочным маслом.

Хотите, перезвоним Вам?