Происхождение - Днепровская
Харчова (поживна) цінність у 100 г продукту: білків – 18,2 г, жирів – 3,3 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 103 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
Окунь является довольно популярной рыбой среди потребителей, поскольку мясо обладает отличными вкусовыми качествами. При этом это диетический продукт, который можно употреблять в вареном, печеном, вяленом или копченом виде. Такой вид рыб не отличается костлявостью, но и мяса в нем не слишком много.
Следует учесть, что после заморозки рыбина сохраняет свои вкусовые и полезные качества в течение определенного времени (3-4 месяца). Окунь содержит огромное количество рыбьего жира, а жирные кислоты омега-3 помогают нормализовать обмен веществ и минимизировать уровень холестерина в организме человека.