Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 18,4 г, жиров - 1,1 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 84 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
Следует помнить, что судак является источником различных элементов, полезных для человеческого организма. Регулярное употребление блюд, приготовленных из такой рыбки, поможет урегулировать обмен углеводов и белков, снизить показатели холестерина, стимулировать работу нервной системы и головного мозга.
Биохимический состав продукта благотворно влияет на работу пищеварительной системы и щитовидной железы. При этом мясо судака содержит в себе оптимальное количество йода, а этот элемент необходим для полноценного роста малыша и его умственного развития, поэтому специалисты рекомендуют рыбные блюда обязательно включать в детский рацион питания.