Меню
+38 (068) 493-08-76
(Время работы: 8.00 - 17.00)
Сом холодного копчения

Сом холодного копчения

Вес 1 шт. - 0,5 - 2,5 кг
Условия хранения: от 0 до -5 С
Срок хранения - 2 месяца
Фасовка - гофроящик по 10 кг
Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 7 г, жиров - 10 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 172 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону (068) 493-08-76
После копчения холодным способом в соме остаются все элементы, полезные для человеческого организма. Рыбка содержит различные витамины, легкоусвояемые белки, жирные кислоты омега 3 и 6 и другие не менее важные компоненты. Сом холодного копчения снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, инфаркта, инсульта и атеросклероза. При этом умеренное употребление такого деликатеса помогает восстановить зрение, нормализовать обмен вещества и артериальное давление. Чтобы сохранить полезные свойства блюда, нужно соблюдать правила копчения холодным способом, а также правильно ее хранить в готовом виде.