Меню
+38 (096) 350-99-12
(Время работы: 8.00 - 18.00)
(Обед: 12.00 - 13.00)

Рыба вяленая
Верховод вяленый
от 58 грн./кг. (зависит от объема)
Карась вяленый потрошеный
от 45 грн./кг. (зависит от объема)
Лещ чищеный вяленый
от 66 грн./кг. (зависит от объема)
Лещ вяленый
от 80 грн./кг. (зависит от объема)
Плотва вяленая 22-25 см
от 69 грн./кг. (зависит от объема)
Плотва вяленая 18-22 см
от 58 грн./кг. (зависит от объема)
Густера
от 49 грн./кг. (зависит от объема)
Щука вяленая
от 162 грн./кг. (зависит от объема)

Рыба вяленая (сушеная рыба)

Вяление – специфический процесс соления и провяливания рыбы на свежем воздухе. Для такой обработки используются жирные и полужирные сорта рыбы, поскольку именно из них получается вкусный и качественный деликатес.

Лещ вяленый считается сезонным продуктом, поэтому употребить его лучше, как можно быстрей. Но и хранится рыба вяленая отлично, она длительное время сохраняет свои вкусовые качества.

Широкий ассортимент вяленой рыбы

Многие гурманы задумываются: «Куплю вяленую рыбу или приготовлю самостоятельно?» Приготовить в домашних условиях бычок вяленый можно, но любое несоблюдение технологии может привести к тому, что продукт будет бесповоротно испорчен.

Чтобы насладиться изумительным вкусом деликатеса, лучше всего купить вяленую рыбу (Черкассы) в проверенном магазине. Компания «Рыбка Боровицкая» предлагает большой выбор вяленой рыбопродукции оптом. Свежий и качественный товар попадёт на прилавки ваших магазинов в идеальном виде!

В каталоге на нашем сайте представлена следующая продукция:

Вся сушено-вяленая рыба протестирована и сертифицирована, что подтверждает её максимальное качество. Купив у нас рыбопродукт, останетесь довольны и вы, и ваши покупатели.

Как сберечь свежесть вяленой рыбы?

Плотва вяленая, как и другая продукция такого вида, готова к употреблению сразу же после покупки, дальнейшая кулинарная обработка ей не понадобится. Особенностью данного деликатеса считается его длительный период хранения без ущерба для его качества.

Если вобла черкасская была обработана правильно, с соблюдением всех правил вяления, то и хранить её можно довольно долго. К нашим покупателям сушеная рыба попадает сразу же после приготовления, поэтому свежесть её мы гарантируем на 100%.

Как же хранить в магазине продукт, приобретённый большой партией оптом, чтобы покупатели остались довольны качеством товара? В промышленных масштабах карась вяленый потрошенный нужно хранить в специальных упаковках. Выбрать для этого можно корзины из лозы, ящики из дерева, тару из гофрированного картона, льняные мешки, пакеты из бумаги. Главное, не использовать упаковку из фольги и целлофана.

Условия хранения должны соблюдаться со всей строгостью, в ином случае на верховод вяленый могут позариться различные вредители, а на поверхности его может появиться плесень, что сделает продукт непригодным к употреблению.

Жерех вяленый (стружка) может храниться в холодильных помещениях в специально созданных для этого условиях (температура -5ºС, влажность 75%) до 1 года. Но во многом период хранения зависит от жирности вяленой рыбы.