Меню
+38 (068) 493-08-76
(Время работы: 08.00 - 17.00)

Охлажденная рыба

Рыба – скоропортящийся продукт, который сразу же после вылова нуждается в оперативной обработке. Рыба, охлажденная грамотно и с соблюдением технологии, – это мясо, которое подготовлено для дальнейшей транспортировки и реализации. Оно сохраняет всю пищевую ценность в первоначальном виде.






    Чехонь охлаждённая
    Вес 1 шт. - 0,2 - 0,5 кг
    Условия хранения: от 0 до -5 С
    Срок хранения - до 10 суток






      Толстолоб охлажденный
      Вес 1 шт. - до 5 кг, 5-10 кг, 10+ кг
      Условия хранения: от 0 до -5 С
      Срок хранения - до 10 суток






        Судак мелкий потрошеный 0,300-1 кг
        Вес 1 шт. - 0,3 - 1 кг
        Условия хранения: от 0 до -5 С
        Срок хранения - до 10 суток






          Судак средний охлажденный 1-1,5 кг
          Вес 1 шт. - 1 - 1,5 кг
          Условия хранения: от 0 до -5 С
          Срок хранения - до 10 суток






            Судак большой охлажденный 3 кг+
            Вес 1 шт. - 3+ кг
            Условия хранения: от 0 до -5 С
            Срок хранения - до 10 суток






              Сом большой охлажденный
              Вес 1 шт. - 20+ кг
              Условия хранения: от 0 до -5 С
              Срок хранения - до 10 суток






                Сом мелкий охлажденный
                Вес 1 шт. - до 5кг, 5-10 кг, 10-20кг
                Условия хранения: от 0 до -5 С
                Срок хранения - до 10 суток






                  Синец охлажденный
                  Вес 1 шт. - 0,15 - 0,4 кг
                  Условия хранения: от 0 до -5 С
                  Срок хранения - до 10 суток






                    Плотва охлажденная 22-26 см
                    Вес 1 шт. - 0,35 - 1 кг
                    Условия хранения: от 0 до -5 С
                    Срок хранения - до 10 суток






                      Плотва охлажденная 18-22 см
                      Вес 1 шт. - 0,1 - 0,35 кг
                      Условия хранения: от 0 до -5 С
                      Срок хранения - до 10 суток






                        Окунь речной охлажденный
                        Вес 1 шт. - 0,1 - 0,8 кг
                        Условия хранения: от 0 до -5 С
                        Срок хранения - до 10 суток






                          Лещ мелкий охлажденный
                          Вес 1 шт. - 0,35 - 0,75 кг
                          Условия хранения: от 0 до -5 С
                          Срок хранения - до 10 суток






                            Лещ большой охлажденный
                            Вес 1 шт. - 0,75 - 1,5 кг
                            Условия хранения: от 0 до -5 С
                            Срок хранения - до 10 суток






                              Карп обычный охлажденный
                              Вес 1 шт. - от 0,4 кг
                              Условия хранения: от 0 до -5 С
                              Срок хранения - до 10 суток






                                Карась охлажденный
                                Вес 1 шт. - от 0,1 кг
                                Условия хранения: от 0 до -5 С
                                Срок хранения - до 10 суток

                                Охлажденная рыба собственного производства

                                Компания «Рыбка Боровицкая» предоставляет свежие партии охлажденной рыбы оптом. Продукция поступает не только с водоемов Черкасчины, но и со всей Украины. Грамотно отработанная логистика нам не только создать необходимые условия для быстрой транспортировки продукта, но и гарантировать его качество и свежесть. Охлаждение происходит посредством помещения тушки в холодный воздух (жидкость) или в чешуйчатый или гелевый лед. Наше собственное производство оснащено современными технологическими мощностями, которые позволяют выполнять операции согласно нормам и правилам, установленным на европейском уровне.

                                Мы можем осуществлять круглогодичные поставки свежей охлажденной рыбы. Каждый продукт проходит постоянный мониторинг на уровень качества и наличие паразитов и заболеваний. На реализацию отправляется только безупречное рыбное мясо. Хранение происходит от +2 до -2 градусов. Мелкий опт для небольших магазинов – идеальный вариант, позволяющий постоянно обновлять ассортимент и быстро продавать подвозимые продукты.

                                Хотите, перезвоним Вам?