Меню
+38 (068) 493-08-76
(Время работы: 8.00 - 17.00)

Бычки в соусе

Бычки в соусе

Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобятся следующие продукты:

  • Рыба;
  • Лук (2 штуки);
  • Мука (2 ст. ложки);
  • Морковь (2 штуки);
  • Растительное масло;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • Вода (200 мл);
  • Перец, соль, лавровый лист, зелень;
  • Томатная паста (3 ст. ложки).

Как готовить?

Очищенные и промытые бычки нужно хорошо посолить и добавить специи. Далее тушки обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Чтобы приготовить соус, нужно луковицы нарезать небольшими кубиками, а морковку натереть на мелкой терке. К обжаренным овощам добавляем томатную пасту, сахар и лавровый лист. Важно также поперчить будущий соус. Тушить его нужно несколько минут, после чего выложить в сковороду обжаренные бычки. При этом надо сделать это так, чтобы соус покрывал полностью тушки. На этом этапе добавляется вода, после чего блюдо тушится полчаса под крышкой на небольшом огне. Готовые бычки в соусе можно подавать на стол с салатом или свежими овощами.