Прайс на продукцию
Код | Название | Цена за кг |
Рыба свежемороженая | ||
Лещ средний | 30 | |
Лещ мелкий | 32 | |
Густера | 48 | |
Синец | 80 | |
Плотва | 80 | |
Рыба вяленая | ||
Код | Название | Цена за кг |
1114 | Лещ вяленый 40+ | |
1116 | Лещ вяленый 31-40 | |
1120 | Лещ вяленый мелкий потрошенный | |
1169 | Лещ вяленый мелкий | |
1141 | Лещ чищеный | |
1193 | Плотва 30+ | |
1195 | Плотва 25+ | |
1118 | Плотва 22+ | |
1119 | Плотва вяленая 18-22 | |
1142 | Плотва вяленая чищеная | |
1107 | Густера вяленая | |
1106 | Окунь вяленый потрошеный | |
1124 | Судак вяленый потрошеный | |
1170 | Карп вяленый потрошеный | |
1128 | Щука вяленая потрошеная | |
1180 | Карась вяленый потрошеный | |
1104 | Верховод вяленый | |
1126 | Чехонь вяленая | |
1127 | Синец вяленый | |
Риба х/к | ||
1414 | Лещ 40+ | |
1481 | Лещ пласт б/к большой | |
1411 | Лещ пласт с/к большой | |
1413 | Лещ 31-40 | |
1410 | Лещ мелкий | |
1468 | Лещ киперс | |
1464 | Сом балык | |
1409 | Сом тёша | |
1431 | Сом пласт | |
1430 | Сом потрошёный мелкий | |
1444 | Сом калтик | |
1477 | Сом хвост | |
1470 | Карп пласт х/к мелкий | |
1492 | Толстолоб балык большой | |
1493 | Толстолоб тёша | |
1496 | Толстолоб пласт большой | |
1494 | Толстолоб позвоночник | |
1498 | Толстолоб калтик | |
1457 | Толстолоб бабочка | |
1449 | Щука пласт х/к | |
Рыба г/к | ||
1231 | Толстолоб стейк г/к | |
1245 | Сом стейк г/к | |
1210 | Судак потрошенный з/г г/к | |
1228 | Лещ г/к | |
Рыба с/с | ||
3303 | Сугудай из толстолоба с/с | |
3302 | Сугудай из леща | |
3304 | Сугудай из карпа | |
Пивные наборы I сорт | ||
1110 | Плотва вяленая (100 гр) п/н | |
1111 | Лещ вяленый (100 гр) п/н | |
1405 | Лещ х/к (100 гр) | |
4294 | Лещ х/к (100 гр) п/н перья | |
1109 | Густера вяленая (100 гр) п/н | |
1112 | Верховод вяленый (100 гр) п/н | |
Рыба (вакуумная упаковка) | ||
1412 | Лещ пласт х/к в/у | |
1497 | Толстолоб балык нарезка х/к (100 гр) | |
Рыбная стружка | ||
3033 | Лещ вяленый | |
3035 | Плотва вяленая | |
3036 | Густера вяленая | |
3039 | Синец вяленый | |
3037 | Судак вяленый | |
3031 | Чехонь вяленая | |
3032 | Карась вяленый |
Время работы: 08.00 – 17.00
Менеджер по продажам готовой продукции – Елена Валентиновна
067 439-58-09
E-mail: bor_lida@ukr.net
По вопросам закупки свежей и свежемороженой рыбы обращаться:
Директор ЧАО «Боровицкое»
Ганенко Сергей Анатольевич
моб.: +38 (0472) 56-64-49