Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 16 г, жиров - 5,3 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 112 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону
(068) 493-08-76
В карпе содержится огромное количество жиров и белков, но умеренное употребление не приведет к появлению лишних килограммов. Ведь мясо данного вида рыб еще и очень полезное, что следует учитывать при составлении своего рациона питания.
С рыбки можно приготовить множество блюд, а мясо ее обладает сладковатым нежным вкусом. Карп помогает улучшить мозговую активность, нормализирует процессы метаболизма, при этом мясо содержит в себе антиоксиданты. При этом употребление рыбных закусок позволит улучшить выносливость человеческого организма, укрепить жизненные силы и очистить кишечник.