Необходимые продукты:
- Полкилограмма рыбы;
- Картошка;
- Огурец;
- Подсолнечное масло;
- Морковка
- Луковица;
- Майонез;
- Куриное яйцо;
- 1 ч. ложка уксуса;
- Соль;
- Соевый соус (1 ч. ложка).
Для салата следует запечь рыбку, а морковь, яйцо и картошку отварить. Очищенный лук нарезать большими кусочками. Чтобы он не был горьким, его следует залить уксусом с кипятком на 15 минут, тогда вся горечь уйдет.
Сваренные овощи нужно нарезать кубиками и добавить к ним подсолнечное масло и соевый соус (1 ч. ложка), хорошо перемешивая.
Рыбу следует разобрать на куски и удалить все кости, смешать с майонезом. Достать лук и промыть его, а огурец нарезаем небольшими кубиками. Далее все ингредиенты необходимо соединить, посолить и перемешать. Украсить салат можно зеленью или яйцом.