Site icon Рибка Боровицька

Рыбная запеканка с молоком и сыром

Рыбная запеканка с молоком и сыром

Основные ингредиенты:

Чтобы приготовить запеканку, нужно сначала подготовить рыбину. Для этого ее надо выпотрошить, вымыть, высушить. Ребра вытянуть и устранить хребет, чтобы осталось лишь филе, которое следует порезать на куски.  Посолить и обвалять в муке подготовленную рыбку и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Форму смазываем растительным маслом, куда выкладываем обжаренного жереха. Молоко смешать с яйцом и добавить туда тертый сыр. Получившуюся смесь выливаем в форму и ставим блюдо в разогретую духовку на 15 минут (температурный режим – 200ºС).

Exit mobile version