Site icon Рибка Боровицька

Бычки с сыром и помидорами

Бычки с сыром и помидорами

Для приготовления данного блюда нужно взять:

Это очень простой рецепт, а приготовление блюда не займет много вашего времени. Но в итоге вы получите изумительного вкуса закуску к вашему праздничному столу.

Рыбку следует хорошо помыть под проточной водой и обсушить. После чего продукцию солят, обваливают со всех сторон в муке и обжаривают на сковороде. Помытые и высушенные помидоры надо нарезать нетолстыми кружочками, при этом удаляя их семена. Далее помидоры также обжаривают немного с обеих сторон на сливочном масле. Твердый сыр надо натереть на терке.

В подготовленную форму выливают половину томатной пасты и добавляют эстрагон, после чего следует выложить рыбу, поверх нее – обжаренные помидоры. Блюдо заливают томатным соусом, что остался, и посыпают сыром. Запекать закуску нужно в духовке до готовности, а при подаче на стол ее сбрызгивают сливочным маслом.

Exit mobile version