Необходимые продукты:
- 1,5-2 кг рыбы;
- Оливковое масло;
- Морковь;
- Лук;
- Черный перец и соль;
- Кетчуп.
Что делать?
Очищенную рыбину нарезают небольшими порционными кусками, после чего поперчив и посолив ее. Мясо нужно обжарить на оливковом масле. Морковку следует натереть на крупной терке и тоже обжарить практически до готовности. Очищенный лук нужно мелко нарезать, часть которого нужно пожарить.
Далее необходимо взять кастрюлю и выстелить сырой лук на ее дно, полив его маслом (оливковым). Потом выкладывают рыбку, жареный лук, морковку и поливаем кетчупом. Накрыв блюдо крышкой, на небольшом огне тушить его нужно около получаса.