Site icon Рибка Боровицька

Судак с овощами

Судак с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

Очищенные и вымытые тушки следует натереть солью и перцем. Все овощи и зелень необходимо мелко нарезать. Рыбу, нарезанную порционными кусками, панируем в муке и обжариваем со всех сторон до полной готовности. При этом необходимо влить в сковороду немного воды и накрыть крышкой на минут 5.

Далее жарим лук, в процессе добавляя к нему и кабачки. Следующим ингредиентом, который добавляется в сковороду, являются помидоры. Овощи нужно тушить 5 минут. В конце к овощам добавляется чеснок и рубленая зелень. Готовую рыбку и овощное рагу нужно выложить на тарелку, полить оливковым маслом и украсить зеленью, которая осталась.

Exit mobile version