Site icon Рибка Боровицька

Судак, фаршированный грибами

Судак, фаршированный грибами

Продукты:

Выпотрошенную рыбину нужно хорошо вымыть, удалить из нее косточки. При этом нужно учесть, что филе должны быть соединены между собой в области спинки. Тушку следует хорошо натереть специями и дать немножко пропитаться. После этого нужно выложить кусочки лосося и сбрызнуть соком лимона.

Грибы и лук необходимо нарезать и обжаривать до тех пор, пока со сковороды не уйдет вся жидкость. Посыпать шампиньоны зеленью и выложить на рыбу. Далее судак сворачивают, закрепляя края. В разогретой духовке до 170ºС блюдо выпекают 40-50 минут. Готовую закуску нарезают порционными кусочками и подают с гарниром.

Exit mobile version