Site icon Рибка Боровицька

Салат из окуня с овощами

Салат из окуня с овощами

Необходимые продукты:

Для салата следует запечь рыбку, а морковь, яйцо и картошку отварить. Очищенный лук нарезать большими кусочками. Чтобы он не был горьким, его следует залить уксусом с кипятком на 15 минут, тогда вся горечь уйдет.

Сваренные овощи нужно нарезать кубиками и добавить к ним подсолнечное масло и соевый соус (1 ч. ложка), хорошо перемешивая.

Рыбу следует разобрать на куски и удалить все кости, смешать с майонезом. Достать лук и промыть его, а огурец нарезаем небольшими кубиками. Далее все ингредиенты необходимо соединить, посолить и перемешать. Украсить салат можно зеленью или яйцом.

Exit mobile version