Site icon Рибка Боровицька

Маринованный синец

Маринованный синец

Что понадобится:

Вымытый и очищенный синец следует нарезать средними подковками. Далее можно приготовить маринад. Соль, уксус и все приправы добавляются в кипяченую воду (2 л), после чего ее следует опять довести до кипения.

Важно хорошо охладить жидкость, поскольку в ином случае рыбка станет как варенная. Охлажденным рассолом нужно полностью залить синец, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 10-12 часов.

По истечению указанного времени рыбу следует переложить в другую емкость, сверху присыпать луком, нарезанным кольцами, а также полить растительным маслом. Необходимо дать пропитаться деликатесу еще 10-15 мнут и можно подавать на стол.

Exit mobile version