Site icon Рибка Боровицька

Карп по-венгерски

Карп по-венгерски

Чтобы приготовить такую вкусную закуску, следует подготовить такие продукты:

Как готовить?

Карпа надо порезать на порционные куски, не удаляя при этом ребра , хребет и кожицу. Сало порезать маленькими кусочками и наполнить ими рыбьи тушки, после чего посыпать их солью и перцем.

Картофель нужно порезать и варить практически до готовности. Противень смазать маслом, выложить на него рыбку и картошку, посыпать все помидорами, сладким перцем и луком, предварительно нарезанными. Закуску полить маслом, которое нужно перед этим растопить, и отправить в духовку, разогретую до 200ºС. Запекать надо до полной готовности рыбы. Далее необходимо смешать сметану и муку, после чего залить полученной массой карпа в самом конце запекания.

Exit mobile version