Site icon Рибка Боровицька

Карась под соусом

Карась под соусом

Для приготовления блюда нужно подготовить:

Как приготовить?

Для начала нужно очистить караси, вымыть их и сделать небольшие надрезы на спинке, чтобы мелкие кости лучше смогли пропечься. Тушки сложить в глубокую миску, добавить соль, перец, различные специи по вкусу, после чего дать время им пропитаться. За это время можно приготовить соус: смешать сметану с зеленью и специями. Приготовленной смесью потом следует полить рыбку.

Противень нужно смазать маслом и выложить на него караси. Сверху посыпать луком, нарезанным полукольцами. Блюдо запекаем 20 минут в разогретой духовке. Такая горячая закуска станет отличным дополнением любого праздничного стола. А приготовление ее займет не более 1 часа.

Exit mobile version