Site icon Рибка Боровицька

Филе окуня, запеченное с сыром

Филе окуня, запеченное с сыром

Это очень вкусное блюдо, которое приготовить довольно просто. При этом данная закуска украсит любой праздничный стол. Чтобы ее приготовить, надо подготовить следующие ингредиенты:

Приготовление рыбного деликатеса не займет много времени. Филе следует вымыть и высушить, после чего хорошо посолить. Далее тушки порезать на порции. Твердый сыр следует нарезать не слишком грубыми ломтиками, а помидоры – кольцами.

Противень смазать подсолнечным маслом и выложить на него рыбку. На каждое филе сверху следует положить ломтик сыра и кружочек помидора. Духовку разогреть до 180ºС и отправить туда закуску на 15-20 минут до полной готовности рыбы.

Exit mobile version