Site icon Рибка Боровицька

Борщ с карасями

Борщ с карасями

Для приготовления такого оригинального борща понадобятся продукты:

Для начала борщ варится из грибов, маслин, также нужно добавить лавровый лист. Потом добавляется капуста и свекла, предварительно нашинкованные. После чего такой бульон следует продолжать варить на небольшом огне.

Нарезанный лук надо обжарить на сковороде, всыпать в него муку и пассировать несколько минут. Такую зажарку выливаем в борщ и добавляем чайную ложку уксуса.

Панированный в муке карась обжаривается с двух сторон до румяного вида и добавляется в борщ за несколько минут до окончания варки. Подавая на стол, борщ в тарелке посыпается измельченным укропом и добавляется ложка сметаны.

Exit mobile version