Меню
+38 (067) 439-58-09
(Час роботи: 08.00 - 17.00)

Судак в морковном тулупе

Судак в морковном тулупе

Необходимые продукты:

  • 1,5-2 кг рыбы;
  • Оливковое масло;
  • Морковь;
  • Лук;
  • Черный перец и соль;
  • Кетчуп.

Что делать?

Очищенную рыбину нарезают небольшими порционными кусками, после чего поперчив и посолив ее. Мясо нужно обжарить на оливковом масле. Морковку следует натереть на крупной терке и тоже обжарить практически до готовности. Очищенный лук нужно мелко нарезать, часть которого нужно пожарить.

Далее необходимо взять кастрюлю и выстелить сырой лук на ее дно, полив его маслом (оливковым). Потом выкладывают рыбку, жареный лук, морковку и поливаем кетчупом. Накрыв блюдо крышкой, на небольшом огне тушить его нужно около получаса.

Хотите, перезвоним Вам?