Меню
+38 (068) 493-08-76
(Время работы: 8.00 - 17.00)

С 27 апреля снижены цены на вяленую плотву

Снижены цены на вяленую плотву

С 27 апреля 2016 на предприятии ЗАО «Боровицкое», а также по всей сети фирменных магазинов «Рибна Крамниця» снижены цены на вяленую плотвуPlitka vyalena

Классическая рыбка любителей пива — всенародная и любимая. Эта рыба стала почти атрибутом, где на столах пенится хмельное пиво. Вялят плотву на любой вкус. Плотва вяленая может быть малосольная или средней соли, мягкая или твердая, сухая, но в любом виде вяленая плотва имеет отменный вкус, который ни с каким не спутать. Есть информация, что из-за отличного качества мяса ее отправляют даже космонавтам и на подводный флот.

Плотва – относится к рыбам из семейства карповых. Очень широкая среда обитания.  Встречается и в реках и в озерах, распространяется по всей Европе. Также водится в морях Черном  и Азовском, а в реки входит только для метания икры весною, и отчасти осенью на зимовку. Стоит отметить, что плотва не очень любит соленую воду. Там где соленость воды превышает 7 промилле, она там не живет. Рыбаки любят ловить плотву, так она может ловиться круглый год, и становиться отличным трофеем даже в глухие зимние сезоны.  Отличительной чертой внешности плотвы является оранжевая окраска глаз с красным пятном сверху.

Длина плотвы обыкновенно 25-35 см, вес часто может достигать до 1,8 кг. После вылова плотвы, ее нужно готовить сразу. Самое распространенное приготовление плотвы – это вяление. Мелкую плотву можно не потрошить для вяления, так как за счет внутреннего жира, она становится еще вкуснее. При этом плотва достаточно низкокалорийная рыба. В  ста граммах содержится всего 88 килокалорий.

Вкусную вяленую плотву вы можете приобрести  в наших фирменных магазинах  «Рибна Крамниця», по удобному для вас адресу.  С адресами, а также расположением их на карте, вы можете ознакомится в разделе «Сеть магазинов».