Меню
+38 (067) 439-58-09
(Час роботи: 08.00 - 17.00)
Синец охлажденный

Синец охлажденный

Вес 1 шт. - 0,15 - 0,4 кг
Условия хранения: от 0 до -5 С
Срок хранения - до 10 суток
Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 17 г, жиров - 3,5 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 102 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону (068) 493-08-76
Синца часто сравнивают по вкусовым качествам с лещом, поэтому и готовить его можно так же, как и леща. Такой продукт солят, жарить, вялят, из него варят уху, добавляя в нее другую рыбку. Из рыбы можно сделать вкусную таранку, а также ее фаршируют, тушат, из нее жарят котлеты и т. д. При этом, как утверждают гурманы, синец в вяленом или малосольном виде намного вкуснее самого леща, обработанного таким же способом. Ведь мясо синца более жирное, мягкое и нежное, но довольно костлявое. Для такой рыбины идеально подойдет пряный посол с различными специями. При этом синец, как и другие сорта рыб, очень полезен для человеческого организма, а умеренное его употребление способно нормализировать работу многих систем жизнедеятельности.

    Рецепты приготовления рыбных блюд

    Хотите, перезвоним Вам?