Меню
+38 (068) 493-08-76
(Время работы: 8.00 - 17.00)
Окунь речной охлажденный

Окунь охлажденный

Вес 1 шт. - 0,1 - 0,8 кг
Условия хранения: от 0 до -5 С
Срок хранения - до 10 суток
Происхождение - Днепровская
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта: белков - 18,2 г, жиров - 3,3 г
Энергетическая ценность 100 г продукта - 103 Ккал
По вопросам оптовой торговли обращайтесь по телефону (068) 493-08-76

В славянской и северной кухне можно часто увидеть блюда из окуня. Ведь приготовленное мясо рыбки очень сочное и нежное, обладает при этом превосходным вкусом и ароматом. Окунь можно отварить, обжарить, нафаршировать, запечь с овощами и т. д. Также из такой рыбы выйдут изумительные консервы.

Существуют и вовсе оригинальные рецепты. Так, в Карелии из окуня варят суп напарокко, а в Финляндии его используют в качестве начинки для пирога. В любом случае мясо всегда приятное на вкус и практически не содержит костей. При этом рыбные блюда не только вкусные, но и очень полезные, поэтому так важно, чтобы в рацион питания каждого человека входило мясо окуня.

Рецепты приготовления рыбных блюд