Меню
+38 (068) 493-08-76
(Время работы: 8.00 - 17.00)

Чипсы из плотвы

Чипсы из плотвы

Основными ингредиентами блюда являются:

  • Плотва;
  • Мука;
  • Растительное масло;
  • Яйца;
  • Соль.

Рыбу нужно очистить от чешуи, устранить голову и плавники, хорошо вымыть. Далее каждую рыбину необходимо посолить, панировать в муке и обвалять в сбитом яйце.

На сковороду нужно влить достаточное количество масла и отлично разогреть емкость. В кипящее масло следует по очереди опускать тушки и жарить со всех сторон до серьезного запекания. Поверхность плотвы должна быть практически коричневого цвета, а мясо равномерно прожариться. В данном случае косточки рыбы прожариваются до такое степени, что становятся съедобными. Рыбка получается очень хрустящей и напоминает чипсы.

Хотите, перезвоним Вам?